爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕8个多月可以吃芋头吗?

怀孕8个多月可以吃芋头吗? 
怅*** | 2016-06-27 14:55:12

全部答案(共7个回答)

• 吃芋头可以呀,但是你说多吃点就要注意了,虽然在孕期要补充大量的营养但是再好再适合的东西也要适量就可以了。
    面*** | 2016-06-27 14:55:12 47 21 评论
    0/300
  • 能吃啊!芋头含有丰富的钾、镁、鏻、铁芋头有开胃生津、消炎镇痛、补气益肾等功效,可治胃痛、痢疾、慢性肾炎等。根据营养分析,芋头含有醣类、膳食纤维、维生素B群、钾、钙、锌等,其中以膳食纤维和钾含量最多。 对于芋头只要煮熟煮透就可以,注意掌握不要过量。胃消化力不好的、过敏体质的则避免食用。孕妇除了有刺激性的东西不能吃(当然还包括烟酒,毒品),其他的都可以吃.不要听有些家长说的什么什么不要吃。我听说过好多...

查看全部>>

能吃啊!芋头含有丰富的钾、镁、鏻、铁芋头有开胃生津、消炎镇痛、补气益肾等功效,可治胃痛、痢疾、慢性肾炎等。根据营养分析,芋头含有醣类、膳食纤维、维生素B群、钾、钙、锌等,其中以膳食纤维和钾含量最多。 对于芋头只要煮熟煮透就可以,注意掌握不要过量。胃消化力不好的、过敏体质的则避免食用。孕妇除了有刺激性的东西不能吃(当然还包括烟酒,毒品),其他的都可以吃.不要听有些家长说的什么什么不要吃。我听说过好多孕妇不能吃的:如不能吃螺丝,吃了小孩要生疮、蟹不能吃,以后小孩会像蟹一样要横爬的等等,许多令人啼笑皆非
    汪*** | 2016-06-27 14:55:12 63 18 评论
    0/300
  • 宝妈可以吃的噢,只是不要吃太多就行了,我前几天还吃了芋儿烧鸡现在想想都流口水,很多都是心理作用,老一辈的人就会说这个不能吃那个也不能吃,但医生却说什么都能吃,只要适量就行。
    黄*** | 2016-06-27 14:55:12 48 21 评论
    0/300
  • 可以把,只要不是吃太多,都没关系的
    原*** | 2016-06-27 14:55:12 32 24 评论
    0/300
  • 亲可以吃的哦,芋头蘸糖很好吃的哦,我也很喜欢吃的哦,而且芋头里面含有铁,镁,璘,孕妇是可以吃的哦还要多吃水果,多喝排骨汤,多喝奶
    西*** | 2016-06-27 14:55:12 47 21 评论
    0/300
  • 能吃的。芋头含有丰富的钾、镁、鏻、铁芋头有开胃生津、消炎镇痛、补气益肾等功效,可治胃痛、痢疾、慢性肾炎等。根据营养分析,芋头含有醣类、膳食纤维、维生素B群、钾、钙、锌等,其中以膳食纤维和钾含量最多
    看*** | 2016-06-27 14:55:12 48 21 评论
    0/300
  • 可以呀,我喜欢吃反沙芋头
    扯*** | 2016-06-27 14:55:12 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部