爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕17周了能做四维彩超了吗?

怀孕17周了能做四维彩超了吗? 我已经怀孕十七周了 看到好多宝妈都做了四维彩超好羡慕,也想看看宝宝的样子,请问我能做了吗?乌鲁木齐哪里有做的啊?
带*** | 2016-06-27 14:45:34

全部答案(共7个回答)

• 现在去做,也看不太清楚的吧。最好的时间是在24-28周之间去做为好。
    陈*** | 2016-06-27 14:45:34 27 20 评论
    0/300
  • 做四维的最佳时间是20-28周。是要提前预约的哦。
    生*** | 2016-06-27 14:45:34 26 20 评论
    0/300
  • 亲,你好,这17周做的,有些过早呀,亲还是到22周的时候做呀,那时宝宝比17周的时候发育得多些,亲可以了解得多些的。
    z*** | 2016-06-27 14:45:34 41 17 评论
    0/300
  • 好像早了点。一般24周做
    最*** | 2016-06-27 14:45:34 26 20 评论
    0/300
  • 宝妈。期待的心情可以理解啦。。呵呵。不过现在还早。即使去做也是白交钱啦。这个是查排除胎儿畸形的噢 。要到23-24周这个时候是最好的。到时如果宝宝的体会好的话说不定还可以照出宝宝的脸看到长的像谁呢。可以打印出来的!现在太小啦。一般正规医院都有这个项目呢。如果正常检查医生应该也会提醒您的啦!
    胡*** | 2016-06-27 14:45:34 57 14 评论
    0/300
    追问: 那我还要在等等 等几周后再去做吧
  • 四维彩超是在孕中期的一次大排畸检查,一般在怀孕后的第22-28周做,在25周左右做最好了,这个时期的胎儿基本上已经发育好了,可以通过四维看见宝宝的样子。你现在才17周,还比较早,不太适合做。
    黄*** | 2016-06-27 14:45:34 42 17 评论
    0/300
  • 不可以的,宝宝还太小了,要做四维彩超,要等到24周以后再做,才能看得清楚的
    李*** | 2016-06-27 14:45:34 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部