这两天晚上睡觉不知道为什么老起夜奶?

宝宝快5个月了,这两天晚上睡觉不知道为什么老起夜奶,怎么办 我家宝宝快5个月了,女宝宝,前段还好好的,晚上睡觉就起夜奶2次,3次最多,有时候累只起一次,不是很规律,我前两天回了趟娘家,因为天气太热了就玩两天就回来了,后来晚上宝宝睡觉,9点睡觉了,到10点多哭醒了,哄哄又睡了,又到11点半这样又闹醒了我就喂奶有睡觉了,一直这样,都是一个小时多起来闹醒哭,我好郁闷,不知道为什么会这样,宝宝也没有生病,量了体温正常呀!不解,有谁能帮帮我呢?我回来的时候想想是不是日子犯冲了,后来看了看,是哦,我和我老公说,我老公说别神经了,我一个人带宝宝这样好累啊,白天很正常。。。。

全部答案

  • 可能宝宝有点口渴吧,宝宝热的时候就容易这样的,或者宝宝觉得妈妈几天不在身边有点心里不适应吧,亲多给宝宝一点的适应时间吧。

    想***

  • 别多想了,可能是天热的问题吧。

    张***

  • 一个人带宝宝的妈妈是很辛苦。特别是晚上。宝宝睡觉是没有规律的。有的时候好点,有的时候又会变化。

    陈***

  • 宝宝晚上都是这样的 在过一两个月就好了 都是闹夜 醒了又睡 反复这样 没事的 就是做父母的受点苦 那也没办法 我也是这样熬过来的 我家宝宝现在快八个月了 一觉到天亮

    张***

  • 也有可能宝宝要进入出牙期间了哦,牙龈不适会夜醒频繁点的

    高***

  • 是不是饿醒的,宝妈晚上多喝点汤奶水会充足些111

    粘***

  • 也不一定宝宝就是饿了哦, 如果平时不这样. 那肯定会有另外的原因的.你可以给宝宝喝点水试试的. 还有可以轻轻的拍拍宝宝的后背帮助宝宝入睡的

    徐***