你们的宝宝有这样的吗?

你们的宝宝有这样的吗? 我女儿8个多月,晚上睡觉很不好每天都要醒N多次,吃配方奶粉,而且有时还会哭闹,我都要崩溃了,也不知道是什么原因,检查微量元素什么也不缺,到底是怎么回事呀?你们的宝宝有这样的吗?回复的请把宝宝的月龄报上!!

全部答案

  • 我的宝宝一直睡觉都很好,四个月的时候就睡整宿觉了,一般不会闹,但有闹的时候,归结起来会有以下几点:1.白天玩的太欢了,晚上会做梦(特别是晚上临睡前);2.得病的时候,我们不怕打针、输液怕吃药,所以为了不吃药她会不吃饭,会哭闹,所以晚上就睡不好;3.身上有不舒的地;4.被子太厚睡不塌实;5两天没便便;6.晚上没吃饱.我家宝宝不吃糖,但有的宝宝会因为吃糖吃的比较多,爱哭易闹,电视上说应该上宝宝多吃粗粮,补充维生素B族,会有所改变.还有就是我听我一个医院的朋友说,化验与最近一段时间的饮食有关系,就像大人验血的时候还不让吃饭呢,一个道理!!不过当妈就是辛苦,加油吧!!

    x***

  • 我家宝宝前一段时间也这样,是因为吃不饱,现在没事了

    w***

  • 是一直以来都 这样,还是这段时间才这样的。我宝睡觉一直都很安稳,一直到最近这十几天总是哭闹,一晚上哭醒好多次每次都喂奶才又睡着。后面才发现是长了湿疹痒得难受才哭的。现在用紫草油抹了三四天晚上又基本可以一觉到天亮,除了闭着眼睛吃一次奶。

    韩***

  • 每个宝宝都会经历这个时期。以前我宝宝每天晚上都是半夜醒来喝奶一直都早上四五点才睡。做妈妈的是比较辛苦的,宝妈要耐心点哦。

    怪***