婆婆们为什么会跟媳妇抢孩子 婆婆们跟媳妇抢孩?

婆婆们为什么会跟媳妇抢孩子 婆婆们跟媳妇抢孩子

全部答案

  • 我们家的老人也是这样!我想他们处于两种心态:一;他们喜欢孩子.我想比疼他们自己的子女还要疼呢~二;他们这么大的年纪了,也没有什么事情,而我们呢上班一天了,他们考虑我们累了,想让我们多休息一下.关键是他们不知道我们的心理,特别是妈妈,一天不见宝宝,下了班马上奔回家.就想多陪陪宝贝!与他一起玩.再累也不叫累~这就是两代人的代沟~而且这种婆媳关系又不是母女关系,说多了,不好,说少了也不好.掌握个度太难了....

    鍑***

  • 公公婆婆有时会有错觉,那就是她觉得孩子是他儿子的孩子。然后会觉得自己有经验。所以会特别地宠小孩。而且这个岁数了。他们看到新生命,当然希望新生命陪着自己。这个时候,他们别的事情也没有了,对吗?你有空就带小孩。小孩还是会和你亲的。一和你亲。一选择你,我想你的公公婆婆也无话可说吧

    身***

  • 亲,你的内心防御心态太重了,虽然不清楚你的具体情况,但是我的这些问题请你仔细思考: 1.如果你的母亲做了和婆婆一样的事,说了一样的话,虽然不合你意,但是你是否更容易接受? 2.如果你的母亲和孩子很亲近,你是否从来不觉得不合适? 3.如果你对你母亲提出反对意见是否会有顾虑,甚至忍着不说出来? 类似的问题可以提出很多,关键在于婆婆不是你的母亲,你们没有血缘,也没有长时间在一起生活过,更重要的作为媳妇不容易敞开心扉接受婆婆,其实生活可以很简单,你接纳别人的时候也就被别人接受了。 一个成语故事,虽不是说婆媳关系但是视角是一致的,就是邻人盗斧,亲,你可以自己研究一下。

    l***

  • 我家姑娘一直都是我自己带的,我还巴不得有人给我哄呢。

    世***

  • 有亲身经历,明白,不过不是我,是老公弟媳妇。她奉子成婚先进门,公婆又重男轻女,就一手包办孙子,还说老公弟媳妇连路都不会走抱不好孩子的,不要她管,反正也不要她出一分钱,也不要她操一点心。但是后果就是老公弟媳妇不高兴就打儿子出气,公婆就马上顺她的意给钱,再就是不愿意管孩子,现在读书交学费该自己出了就生气打孩子。

    全***