爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

有没有这种情况的宝妈啊?

有没有这种情况的宝妈啊? 现在31周了,30周产检的时候,躺床上测胎心,宫高,血压,感觉心里很不舒服,头晕,冒了好多冷汗,感觉快要晕过去了,有没有这种情况的宝妈啊?怎么办啊,害得我都不敢去检查了!
利*** | 2016-06-27 14:45:30

全部答案(共7个回答)

• 孕晚期,身体由于宝宝的发育加快会倍感不适,对孕妈妈的生活造成很大的困扰和不便。要注意多休息。
    怎*** | 2016-06-27 14:45:30 26 7 评论
    0/300
  • 可能是因为早上没有吃饭的原因的吧,宝妈妈不要担心的了,回家的了多休息就好的了,咋孕晚期都会有这样的现象的了,宝妈妈也就不要担心的了,祝宝宝健康快乐的哦
    萧*** | 2016-06-27 14:45:30 27 7 评论
    0/300
  • 请问下 宝妈是不是只有产检的时候才出现这个情况呢 最近天气比较热 宝妈是不是中暑了呢 请多喝点水
    机*** | 2016-06-27 14:45:30 26 7 评论
    0/300
  • 我也有这样的情况啊,那是因为胎儿太大了压迫和挤压大人的各个器官特别是躺着的时候最难受,如果侧着身子倒还好些,我也是这样的,后来上手术台剖腹产时都试了二次才开始手术的,因为我一躺手术台上心跳就不正常了!
    赵*** | 2016-06-27 14:45:30 27 7 评论
    0/300
  • 亲,您热的,还是太紧张了?没事的,多休息,适当的运动吧,祝福你在变胖的这段时期里,吃的开心,怀的放心,孕的舒心,睡的安心。
    谁*** | 2016-06-27 14:45:30 26 7 评论
    0/300
  • 看来是心里影响啊。。不要紧张
    梁*** | 2016-06-27 14:45:30 12 10 评论
    0/300
  • 这个是怀孕期间的各人反应不一样的,我那时什么不舒服的反应都没有,还可以的,我的孕期是舒适的
    谢*** | 2016-06-27 14:45:30 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部