侠盗飞车罪恶都市军服在哪?

侠盗飞车罪恶都市军服在哪里

全部答案

  • 没有穿军装的地方,但是如果你一定要看TOMMY穿军装,你可以输入以下秘籍:STILLLIKEDRESSINGUP
    这是换皮肤的秘籍,可以变成VC中的任何一个人,但你要有耐心,一遍一遍的输入,直到变成了穿军装的皮肤就行了。(顺便说一下,穿军装后与常人没什么区别)。

    冯***

  • 没有穿军装的地方,但是如果你一定要看TOMMY穿军装,你可以输入以下秘籍:STILLLIKEDRESSINGUP 这是换皮肤的秘籍,可以变成VC中的任何一个人,但你要有耐心,一遍一遍的输入,直到变成了穿军装的皮肤就行了。

    王***