不知道怎么给婆婆说我严重乳头内陷?

 严重乳头内陷,不知道怎么给婆婆说我严重乳头内陷,没有办法进行母乳,现在快要生了,以后只能给孩子喂奶粉了,可是这件事情不知道该如何告诉婆婆,婆婆一直以为是母乳喂养,怎么办,咋告诉婆婆啊,还怕说实话了以后她另眼看我,愁死我了

全部答案

  • 乳头内陷宝宝可以给吸出来的,生完孩子后,把奶嘴取下放开水一汤,拿出直接放胸上,别留缝隙,宝宝吃几次就出来了,就是遭点罪,挺痛的

    M***

  • 你跟她说呗,没事。我就跟婆婆说了,婆婆说让我老公帮我吸出来,吸了一次好痛,就没有让吸了。

    王***

  • 母婴用品店可以买吸乳头的,不然等生了套个专门给内陷的奶套也可以的。以前在母婴店上班,顾客反应不错的,你可以试试

    吕***