全民助手里的江湖风云录为什么会闪退QAQ

就是在选人物和出生,然后按确定,然后就闪退

全部答案

  • 因为不合适江湖风云录的abk模式

    赵***

  • 不知道。应该是自己设的规定。

    N***

  • 头发和恢复

    掩***

  • 那是网络问题吧

    z***

  • 卸载重装试试

    欢***

  • 硬件配置低了

    郑***

  • 软件与你的机子兼容性问题,重装一次,这个问题还存在的话请刷机

    你***

  • 这个问题还存在的话请刷机

    王***

  • 内存不足.?可能是你装的东西太多,?开启游戏的时候,尽量就运行一个游戏.同时太多可能是导致闪退.

    粉***

  • 首先,先要确认自己是否安装好了《谷歌市场》和《谷歌服务框架》。如果依然存在闪退现象,很有可能是数据包文件丢失所造成的,这时我们只需重新安装,覆盖原有数据包即可。

    陈***

  • 可能分辨率和游戏要求不一致,建议调下分辨率
    还是不行就检测下软件是否最新版,升级最新版

    将***

  •   前提条件:
      ①有对应游戏的安装包(apk格式)(全民的可以在全民官网下载,其他平台去对应网站下载即可)
      ②有解压软件(能解压zip文件),如winrar 7zip(这个相信大家都有吧)
      制作办法:以下步骤以全民版本的部落冲突,winrar为例:
      1、添加后缀使压缩软件能打开安装包:(添加 。
      zip)
      改之前:
      改之后:
      2、右键用winrar 打开
      3、打开 lib 文件夹
      4、删除其中的 x86 文件夹
      5、关闭压缩软件winrar
      6、将之前改的文件后缀的 。
      zip去掉(总之就是变成 xxx。apk,这样才能安装到全民助手当中)
      【注意事项】:
      如果您已经在全民助手中安装过相应版本的游戏时,请先把游戏卸载(全民助手中右键游戏图标,删除)。

    周***

  • 就是在选人物和出生

    和***

  • 都会这样,或者是手机系统不好

    滴***

  • 游戏系统错误

    L***

  • 呵呵 ?不知道

    田***

  • 大概不玩了

    于***

  • 接 WAN口 ?然后 LAN口 接电脑,或者网线 接 WAN口 然后 电脑用无线网卡链接WIFI

    安***

  • 应该是你的电脑配置低吧,玩的时候把其他东西关了

    吴***

  • 软件不兼容 ?手机不支持

    胡***

  • 全民助手里的江湖风云录为什么会闪退QAQ,和楼主一样

    D***

  • 有的手机会因为内存不足而闪退,我的就是这样

    h***

  • 卸载重新下载

    爽***

  • 就是在选人物和出生,然后按确定,然后就闪退

    你***