爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

这样的数据能看的出宝宝大概有多少斤吗?

姐妹们帮忙进来看看36周的BC数据 双径顶88mm.股骨长65mm。胎盘前壁。2--3级。  这样的数据能看的出宝宝大概有多少斤吗?算大还是小呀?
幸*** | 2016-04-12 14:32:51

全部答案(共2个回答)

• B超里面有显示数据呀!!
    猫*** | 2016-04-12 14:32:51 16 10 评论
    0/300
  • 双径顶88mm.股骨长65mm。胎盘前壁。2--3级。  这样的数据能看的出宝宝大概有多少斤吗?算大还是小呀?       语新  取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。 同是天下父母心,我也曾费尽心思为我的宝宝取一个诗意的名字,后来无意中认识了这位来自华师的邓锡斌博士,不仅文学造诣深厚,为人也随和真诚,在这里我诚心为您推荐他, 详情可加Q Q ⑷  ⑴ ⑹   ⑻ ⑶   ⑼   ⑶ ...

查看全部>>

双径顶88mm.股骨长65mm。胎盘前壁。2--3级。  这样的数据能看的出宝宝大概有多少斤吗?算大还是小呀?       语新  取自元好问名句:一语天然万古新,豪华落尽见真淳。 同是天下父母心,我也曾费尽心思为我的宝宝取一个诗意的名字,后来无意中认识了这位来自华师的邓锡斌博士,不仅文学造诣深厚,为人也随和真诚,在这里我诚心为您推荐他, 详情可加Q Q ⑷  ⑴ ⑹   ⑻ ⑶   ⑼   ⑶ ⑸ ⑵ 咨询。   可在百度上搜索 “学/  //后/   //取///名”
    镜*** | 2016-04-12 14:32:51 43 4 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部