大家有否廉价航空推荐?

 结婚蜜月旅行行程求助,各位朋友:大家好! 本人初来咋到,发现这里前辈们都很有经验,刚好我在计划自己的蜜月旅行,请大家帮我出出主意看是否安排合适: 我的初步行程是:6月3日左右出发,2周至15天时间。 中国----圣托里尼4晚----德累斯顿1晚--(两市之间我可以找到拼车)---柏林1晚--(两市之间我可以找到拼车)----鲁尔区(住宿问题不担心,有亲戚在那边)6晚---(有车)---法兰克福(貌似这里直飞香港便宜)回国 1. 我住在深圳,可以考虑广州、深圳、香港出发(貌似香港出发的便宜) 2. 主要请各位帮我解决机票问题,我已经找到了香港到雅典以及法兰克福到香港的来回票每人含税5千多,其间的雅典到圣岛,圣岛到雅典,雅典到柏林的机票还没找,大家有否廉价航空推荐? 3. 圣岛的住宿我订了是Villa Irini June: Double studio with sunset-volcano-caldera- sea views: 85 Euro per night per room 4. 德国的行程基本没难题,我在那边生活过,也可以请各位提出宝贵意见。 万分感谢 Tommy

全部答案

  • 雅典到圣岛的机票貌似可以看看爱琴海航空和奥林匹克航空,还有SKY EXPRESS航空的。如果机票没有了,可以选择坐船去,也挺有意思的。 雅典飞柏林的就不太清楚了

    李***