遥遥爱好单一怎么办 遥遥今年两岁了?

遥遥爱好单一怎么办 遥遥今年两岁了,很喜欢玩扑克牌和玩车.还没满两岁就能把一幅扑克牌认完.不管到什么地方,看到人打牌就要去看.上街去买东西他总要车.这样下去不知如何是好.

全部答案

  • 孩子可能是遗传了你们夫妻的性格,看看是不是你们夫妻俩很内向呢?要不就是你们不经常逗自己的孩子玩,不陪着他,让他习惯了自己一个人来来去去的。孩子少了大人的陪伴就会这样子的,而且大喊大叫的孩子说明他有什么不舒服才会那样的,孩子尿了拉了才会哭,也就是提醒别人帮他清理喽。  孩子没有问题,是很健康的,缺少的只是你们 爱,记得多多陪孩子,再有就是陪他去人多的地方转转,这样你的孩子才能大胆地说,大胆地叫,不是说陌生人一逗你的孩子就哭吗/让他哭几次,习惯了就没有事了。当然了,建议不要让孩子多哭。  再次祝您家的小宝宝开心快乐。

    原***

  • 建议可以多带他出去,比如公园或现在最流行的亲子乐园玩,会接触很多东西,那样或许可以发现更多感兴趣的东西或事物。     当然现在的情况也并非不好,也一样可以培养孩子的兴趣和爱好。比如说孩子喜欢车,那就让他认识各种各样的车,同时慢慢再让孩子了解车的构造,或者让孩子锻炼自己画车或者用积木、橡皮泥等造车,这样都可以锻炼孩子。

    徐***

  • 乘还来得及,多带他出去玩玩,转移他的兴趣.

    你***