(能拿到登机牌吗?

 国航国际机票姓名写反了:(能拿到登机牌吗,国航说携程出的票他们改不了,携程说国航没给代理权限改。现在改名字携程说是不行了。要么就到机场试运气,要么就退票重新买,但是下周就出发,机票翻了一番。。。。 到底能不能直接去机场拿到登机牌啊。拖老带小的出去玩,临行来这么一出,哭啊

全部答案

  • 谢谢大家。比较郁闷。国航说如果是直接在国航买的票,可以寄护照复印件去修改。携程出票必须携程改,但是携程说他们改不了,国航没给他们改的权限。要么去机场碰运气,要么推掉重新买。 我们带着两家老人和小孩下周末就要出发,还是公公婆婆的票错了。我可不敢拼RP,万一拿不到登机牌损失更大,还会引发家庭矛盾。 还是选择重新买票,贵了差不多3000多块。原来的机票携程帮我申请一张50元手续费退掉。 花钱买心安。 以后就直接航空公司官方渠道买票好了,有问题容易解决,不会被航空公司和代理推来推去的。

    宋***