订机票名字写错一个字,能登机吗?

因为马虎。订票薇打成微。能让等机吗。谢谢你。

好评回答
    国内机票都是实名制的,如果名字错,一般来说大多数是执行退票再重新购买。
    但是有些人性化的航空公司调查清楚姓名出错的原因后,可以同意登机。 必须是订票身份证与登机身份证一致。
    但是不能有侥幸心理,万一你乘的航班的值机员很认真,就没戏了。建议还是重新购买机票。

    烟***

其他答案

  • 不需要退票,首先联系购买机票的航空公司,联系客服,提供乘客身份证号码,正确的名字,航班时间,客服会在系统上更改,只有一次更改机会

    匿名