爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

求助该不该送宝宝?

求助该不该送宝宝?? 我现在心情很乱,请大家帮我个忙!我的宝宝20个月了,我们现在在青岛这边生活!(我们老家是郑州那边的,爷爷奶奶都不在这)自从有了宝宝,一直都是老公一个人在上班!说实话,我们想在这边买房子安个家,就不再回老家了!可是经济方面。。。。。大家应该明白!我儿子长这么大一直是我一个人带的!我想去上班,孩子想送回老家让爷爷奶奶带,(我家是济南那边的,所以宝宝的姥姥,姥爷都和爷爷奶奶不是一个地方的!)老家大嫂有一个小女孩,比我儿子大10个月!我想把他送回去可是我又舍不得,怕这又怕那,思前又想后!我都哭了好几次了,我真的舍不得!可我又不得不上班挣钱,为儿子以后做打算。。。。 妈妈们我该怎么办???宝宝的姥姥知道了,不同意我把他送回老家,她都跟我哭,我妈也帮着带宝宝了,舍不得!但我妈今年得了慢性肾功能衰竭,又不能干活!我妈让我送她那,她帮我看,可是我能那么做吗??妈妈身体不好!我该怎么办???好无助。。。请各位妈妈爸爸们帮我想想办法!在这里向你们表示深深地感谢!
A*** | 2016-04-19 02:04:00

全部答案(共8个回答)

• 最好的办法是向婆婆求救,可以增强感情,还可以 帮忙还贴心呢?你又放心。但要婆婆身体非常好。好累的。
    超*** | 2016-04-19 02:04:00 29 11 评论
    0/300
  • 赞同一楼,我曾经把宝宝送回妈妈那里一个月,刚回去就想孩子想的睡不了觉,每次回去看宝宝回来,宝宝就两三天睡不好,一直喊妈妈,宝宝还有些水土不服,闹小毛病,后来就赶紧接回来了。留在身边是最好的
    A*** | 2016-04-19 02:04:00 29 11 评论
    0/300
  • 两岁差不多可以上幼托了,不行只好送奶奶家没别的办法
    前*** | 2016-04-19 02:04:00 14 14 评论
    0/300
  • 如果实在不舍,就就近找个幼儿园,送小教班吧,两岁的宝宝上幼儿园已经可以了~毕竟父母那辈的人跟我们教育方式是有差别的,而且孩子呆在父母身边,才会感觉更幸福~等我的宝宝两周岁时,我就准备送去幼儿园小教班了
    簸*** | 2016-04-19 02:04:00 30 11 评论
    0/300
  • 尽量想办法留身边吧,等再大点了,就送幼儿园。
    小*** | 2016-04-19 02:04:00 14 14 评论
    0/300
  • 我也是这个情况呀,最起码你婆婆没有主产不给你们看呀,但是我婆婆直接说看不了,怎么办呢?我弟弟家也有个孩子,比我家的还小,做女儿的怎么舍得自己的父母再为我们受累呢,他们已经把我们养这么大不容易了,更不想因为我自己的孩子来扰乱她和我弟妹之间的关系,毕竟我们离父母远,说不太好听的话,如果老人有点不舒服还是弟弟和弟妹离的近呀,我不知道你老公是一个什么样的态度,但是我老公人是比较好的那种,他说了,受累自己受...

查看全部>>

我也是这个情况呀,最起码你婆婆没有主产不给你们看呀,但是我婆婆直接说看不了,怎么办呢?我弟弟家也有个孩子,比我家的还小,做女儿的怎么舍得自己的父母再为我们受累呢,他们已经把我们养这么大不容易了,更不想因为我自己的孩子来扰乱她和我弟妹之间的关系,毕竟我们离父母远,说不太好听的话,如果老人有点不舒服还是弟弟和弟妹离的近呀,我不知道你老公是一个什么样的态度,但是我老公人是比较好的那种,他说了,受累自己受就行了,别再牵连到老人。我想你还是自己看吧,等孩子送幼儿园之后再上班。到时候只要你把两的老人的一个接个就行了,只要去接接孩子就行,送一般早上我们自己就可以的。
    张*** | 2016-04-19 02:04:00 45 8 评论
    0/300
  • 还是等宝宝可以入托的时候,让他上幼儿园吧,这样你们母子就不会分开了,孩子和父母一起成长各方面心智能得到健康发展,如果宝宝还没有到入托时间,那要不你就再辛苦半年,要么就让宝宝的奶奶过来帮你一段时间,姥姥身体不好,还是别再辛苦她了!省得以后有负罪感!让姥姥安心让好身体吧!带孩子是辛苦活!    祝宝宝健康、快乐的成长!建议在父母身边!
    家*** | 2016-04-19 02:04:00 44 8 评论
    0/300
  • 房子可以先不买反正死贵死贵的,孩子可是不可以不看。如果可以在辛苦半年,也不差半年,如果有钱不至于等到现在买房子,没钱的话这半年你 也挣不来一套房子钱。如果你能挣得多最好,可以让你妈妈来看,但是找个保姆。扣除保姆的钱如果还有盈余的话,也可以先对付半年一年的,毕竟这样孩子在身边,妈妈也帮你盯着,你总么也比不上班挣点。
    F*** | 2016-04-19 02:04:00 45 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):