政策有规定吗? 政策有没有规定第一个孩子多大可以生二胎?

全部答案

  • 我家是农村的,我们那得规定是第一胎是女孩的,二胎等女方30岁的时候可以办理准生证才可以生育的,否则的话会罚款的!

    爱***

  • 好像有,不过我不太清楚

    H***

  • 应该有吧,一般都是第一胎七八岁的样子才能要二胎的。不知道是不是规定。

    胡***

  • 好像没有规定第一胎和第二胎的间隔吧。只有限定生育第二胎的条件。不过各地的政策不一样,你最好打电话咨询一下当地计生办。

    泡***

  • 这个不太清楚,有时觉得有规定的,有时又觉得没有这样的规定,但在浙江就有这样的规定,如果生了第一个小孩的话,要等到第一个小孩六七岁的时候才能要第二个。

    梁***

  • 这个没有规定的

    L***

  • 我们这里农村让六年以后生第二胎         单位上班的不许生第二胎

    我***

  • 据我所知,没有这方面的规定。最好还是隔久一点再生吧!

    分***

  • 以前有,现在新政策没有年龄间隔限制了。只要符合二胎生育政策就可以准备生了。加油!

    z***