爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕两个多月 请问怀孕有两个多月?

怀孕两个多月 请问怀孕有两个多月,前些天做产检照B超,结果说照不到BB的心脏气官,要做人流,请问是什么原因引起的呢
快*** | 2016-04-12 14:29:50

全部答案(共5个回答)

• 可能是发育的不好,不过还是都去几家医院的好
    y*** | 2016-04-12 14:29:50 11 10 评论
    0/300
  • 胎停了。我第一个宝宝也是这么离开我的,唉,要听医生的话,保不住不要硬保哦。胎停说明已经死掉了啊。想想就可怜
    李*** | 2016-04-12 14:29:50 28 7 评论
    0/300
  • 可能是亲体内的孕酮过低
    崔*** | 2016-04-12 14:29:50 11 10 评论
    0/300
  • 这种事情如果是想要宝宝的话,最好再找几家医院检查,确疹一下比较好。
    杨*** | 2016-04-12 14:29:50 12 10 评论
    0/300
  • 亲,我当年也胚胎停育过一次,查了资料得知,胚胎停育的原因是多的,可能是亲体内的孕酮过低了,我当年就是这样子的,没有及时打黄体酮针,亲可以抽血查一下自己的孕酮、如只有十几的话就是过低了,就是这次真的不幸停胎了,下次也好做个准备。 再一个可能性是卵泡发育不成熟,如是这个原因停育了,倒还是好事,因为卵泡不成熟的话就是前几个月胎儿保住了,以后也可能会流产的,或是 畸形。 也可能就是自己孕早期不注意,过累或...

查看全部>>

亲,我当年也胚胎停育过一次,查了资料得知,胚胎停育的原因是多的,可能是亲体内的孕酮过低了,我当年就是这样子的,没有及时打黄体酮针,亲可以抽血查一下自己的孕酮、如只有十几的话就是过低了,就是这次真的不幸停胎了,下次也好做个准备。 再一个可能性是卵泡发育不成熟,如是这个原因停育了,倒还是好事,因为卵泡不成熟的话就是前几个月胎儿保住了,以后也可能会流产的,或是 畸形。 也可能就是自己孕早期不注意,过累或是 剧烈活动,或是夫妻间AA了,都有可能性的
    张*** | 2016-04-12 14:29:50 42 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部