横滨还有哪里比较好去吗?

 关东地区,东京镰仓箱根横滨,安排10天左右的旅行~,个人计划是在东京待3-4个白天,玩东京市内的地方。然后去镰仓住,从镰仓往返箱根、横滨这些地方。因为本人对大城市有恐惧感,更加喜欢有历史感的地方,所以不太想以东京为base。 那么问题来了: 1.住镰仓的话,除了箱根、横滨还有哪里比较好去吗? 2.如果从镰仓去箱根一日游,时间会不会太紧? 3.去了箱根还要单独去富士山吗?个人不是很想登山,就想看看富士山。 4.或者有什么其他的地方可以让我做base来往返一日游的? 先感谢大家了~

全部答案

  • 1、镰仓其实去箱根并不是太方便,去横滨倒是很近,真正去箱根近的还是小田原。 2、镰仓去箱根一日游太紧张,个人推荐至少住1晚。 3、要看富士山的话,箱根其实还是有些远,芦之湖看富士山需要非常好的运气才行。箱根看富士山最好的角度是在到大涌谷的缆车上,那时候应该是距离最近的。当然拍摄富士山,一般还是选择在芦之湖边的元箱根港或者箱根港。 看富士山的话,最正的观景点其实是山中湖,河口湖稍微有些倾斜,不过也还好。春季从富士五湖的芝樱公园看富士山也是一个非常好的选择。 4、如果是想看看日本的古老建筑,建议去日光;泡温泉可以去鬼怒川或者草津,都很不错。

    小***

  • 镰仓值得住一晚,属于慢生活节奏的小城镇,而箱根位于富士山脚下,属于温泉乡,著名的景点是大涌谷、芦之湖游船、箱根神社,箱根温泉在日本非常有名,如果天气好的话从温泉酒店就能眺望富士山,如果要真正看富士山,可以搭巴士上到五合目,再上去就是要爬山了。从东京过去的话,在新宿坐小田急bus直达小田原 http://www.odakyu.jp/sc/sightsee/hakone/index.html

    半***