1号公路在哪停靠住宿靠谱?

 1号公路在哪停靠住宿靠谱?,从旧金山出发,想沿1号公里向南开,然后直接从洛杉矶北面去拉斯维加斯,请问在1号公路沿途哪里停靠住宿一晚比较合适?主要考虑住宿镇子的景色和第二天去拉斯维加斯的车程别太远,请赐教!!

全部答案

  • 我当时是在圣西蒙过夜,第二天直接去LV,7小时的车程。 这样在旧金山-圣西蒙这段,有足够的时间慢慢开慢慢玩 其实关键看你头一天是几点从旧金山出发

    张***

  • 从旧金山不去LA直接去LV,不太常见。 加州一号路附近比较好的小镇有: 卡梅尔Carmel:海边小镇,海滩很漂亮,小镇在山坡上。 索尔万Solvang:欧洲风情小镇 圣芭芭拉Santa Babara:海边小镇(如下照片) 如果第二天要去拉斯维加斯,看来只能圣芭芭拉或者索尔万,那里快到洛杉矶了,应该够时间开到拉斯维加斯。1号公路的景色也主要集中在半月湾小镇到圣芭芭拉之间。

    陈***