想问问怎么安排两天的行程?

 关于从洛杉矶自驾到旧金山,由于行程的关系,只能从洛杉矶自驾到旧金山,路上想住宿一晚,想问问怎么安排两天的行程,看到几个重要景点。对于景色不好的路段,是否可以从一号公路转到其他路,这样可以快一点到达。感谢大家

全部答案

  • 1、两天时间紧张但应该还来得及 2、中间古堡景点舍去即可,很花时间 3、穿越车道并不惊险,稍加留意即可

    王***

  •   我来回答你的问题:     一、如果必须沿着1号公路自南向北走,说实话,这可能是一个非常不爽的选择,你在开车时沿途看左边的海景、海滩不是很方便,停车观景更是要注意安全。     二、按照你的前提,你的时间有限,是两天。因此很多大景点,不能住的话,就失掉了它的优势和意义。
      我给你一个建议,可能大胆一些,具体你拿主意。     第一天,从洛杉矶尽早出发,在圣芭芭拉看一下教堂和法院,然后加速北行,省掉丹麦村、省掉赫兹古堡,从圣西蒙附近上一号公路,看象海豹滩、入海瀑布两个景点,省掉紫沙滩,比克斯大桥拍个照,确保在晚上直接杀到卡梅尔入住。
           第二天,悠闲一些地玩卡梅尔白沙滩、卡梅尔小镇、十七英里,简单逛蒙特雷,然后在下午稍晚的时候向北行,简单看鸽点灯塔、红海滩、半月湾,掌握好时间,保证晚上入住旧金山。     我的建议,你可能觉得省掉了好多的景点,但是我可以很负责任的讲,你这样安排可以将最多的时间留给最精华的部分(比较遗憾的是丹麦村),可能获得的效用最大。
      个人观点,供参考。

    美***