能推荐几个地方吗?

我3天后和外婆去广州旅游,广州达人,能推荐几个地方吗?就是有特色的,像我们外地人都不知道的那种,谢谢啦。

好评回答
    第一次收到提问,尽量帮你吧!
    广州特色的,现代化些的就是海珠区的广州塔和珠江新城那边的花城广场,比较空旷不会拥挤。老城区就要去荔湾区那边的西关老屋(不太推荐上下九步行街,太多人比较复杂),北京路步行街也是外地游客爱去的,很多美食店和商店。。。其他有的地方太偏远 我自己也少去,番禺的长隆野生动物世界也不错!

    Y***

其他答案

  • 岭南印象园,好.有古色古香,相信你外婆会喜欢

    W***

  • 你好,逛街吃饭可以到天河城正佳广场或是天河又一城。一些比较特别的去处可以到小洲村或红砖厂和沙面以及大沙头走走。希望可以帮到你。

    a***

  • 海心沙,赤岗

    李***