杭州旅游在浙江看枫叶去哪里?

杭州旅游在浙江看枫叶去哪里好

全部答案

  •   浙江哪里适合赏枫叶 推荐一:千岛湖森林氧吧
    千岛湖森林氧吧[1]是由千岛湖国家森林公园向外推出的又一处生态旅游景点,位于千岛湖风光秀丽的东南湖区边缘,毗邻320国道,距淳安千岛湖镇仅15分钟车程。 拥有千岛湖最好的森林植被(国家亚热带原始次森林保护区)、最美的自然风光(森林、瀑布、彩岩)和最佳的生态环境(负离子含量非常高)。
      共同组成了地形复杂多样、景致变化万千的森林游憩景观,被誉为千岛湖的世外桃源。 设有林中漫步、森林浴、森林吸氧、溯溪、攀岩、野营、森林标本采集、环境教育展馆、垂钓中心(400亩水域)、水上运动中心等充分展示大自然风采的生态旅游项目;并有山涧千叠飞瀑、山泉足浴健身、勇敢者探险、溯溪而上急流回旋、登山远眺观景、喊山洗肺等休闲运动项目。
       景点门票预订>>> 浙江哪里适合赏枫叶 推荐二:大奇山国家森林公园 大奇山国家森林公园位于风光秀丽的富春江南岸,境内既有山峦叠翠、怪石嶙峋、峡谷溪瀑、鸟语花香之景,又有茂林修竹、平湖芳草、果园飘香的田园风光,她以雄、险、奇、秀、旷著称。
      大奇山脚有蒙古村,56座洁白蒙古包星罗棋布地散落在花草丛中。蒙古包内设施均按照星级酒店建造,标准客房、大小会议室 大奇山国家森林公园特色餐厅、娱乐中心一应俱全。夜幕降临,村中热闹非凡,篝火熊熊,琴声悠扬,蒙古姑娘,翩翩起舞。有丰富的风景林木、奇特山水、珍稀动植物、古刹名寺资源和景观。
      公园内有木本植物和各类灌木近千种,还有松杉迎宾、金牛潭、观音尖、龙潭瀑布、十二生肖潭、玉屏飞瀑、竹园寻月、中日友好林、青青世界、雾泥岗、茫茫果林竹海等奇特的景观,都是大自然的杰作,就连这里的索桥、栈道、亭子和大奇禅院古迹等也和这些景观天然成趣,协调典雅,是游客登山戏水、观瀑赏花、探奇寻幽、野营度假、疗养避暑的极好去处。
       景点门票预订>>> 浙江哪里适合赏枫叶 推荐三:仙都风景名胜区 于缙云县境内,是一处以峰岩奇绝、山水神秀为特色、融田园风光与人文史迹为一体,以观光、休闲、度假和科普为主的国家级重点风景名胜区、国家首批 AAAA 级旅游区。境内九曲练溪、十里画廊;山水飘逸、云雾缭绕。
      有奇峰一百六、异洞二十七,有“桂林之秀、黄山之奇、华山之险”的美誉。仙都风景名胜区由仙都、黄龙、岩门、大洋四大景区组成及鼎湖峰、倪翁洞、小赤壁、芙蓉峡、黄帝祠宇等三百多个景点组成,总面积为166。2 平方公里。 景点门票预订>>> 浙江哪里适合赏枫叶 推荐四:四明山森林公园 公园多低山丘陵,山峰起伏,岗峦层叠,海拔在600-900米之间,主峰金钟山海拔1018米。
      公园气候微冷而湿润,四季分明,光照充足,雨量充沛,冬夏季风交替明显,夏季凉爽。 公园林木茂密,花草芬芳,山崖巨石常现于苍松翠柏之中。园内特种丰富,经初步调查,有植物近千种,主要动物106种。有常绿阔叶林、柳杉长廊、金钱松林、柏木林、黄山松林、四明山红枫之乡-万亩红枫林和各种鸟类景观等。

    白***

  • 去西溪湿地

    傻***

  • 千岛湖森林氧看枫叶比较好。

    好***