宝妈们?宝宝几个月最适合段奶?

宝妈们?宝宝几个月最适合段奶

全部答案

  • 一般10个月左右比较适合给宝贝断奶,过了6个月以后,妈妈的奶水营养远不如以前了,可以考虑给宝贝断奶,断奶最好选在春秋季节

    y***

  • 一般10个月差不多了吧,再吃下去母乳的营养也不高了,而且会影响宝宝对主食的胃口的。不过要选择合适的时间,一般最好是农历三月和八月天气不冷不热的时候最好。如果宝宝生病或者打预防针什么的,就不能断。

    顺***

  • 宝宝断奶的最好时间是在宝宝八九个月的时候最好的了你在给宝宝断奶之前一定要确定宝宝会吃其他的辅食才可以的哦亲

    暮***

  • 一般提倡前6个月是纯母乳喂养,到宝宝1岁左右的时候母奶的营养不是很好了,可以考虑断奶,断奶的时候不要选择最热或是最冷的天气,春秋季节比较合适

    x***

  • 国际建议母乳2岁,一般6~1岁以后就可以断奶了,但是夏天不要容易上火的,秋天比较适合

    马***

  • 心里话,宝宝能吃多久的母乳,就给他吃多久吧,如果你的母乳够得话!毕竟母乳虽然妈妈麻烦了一点,但是宝宝吃了够健康哦!一般断奶选择时间的俄,就是秋天或者春天哦,所以如果宝妈是在需要断奶,那么选择阳历的九月底十月初吧,要不就是阳历的三四月

    何***

  • 宝妈,你好,宝宝断奶建议在6个月之后,我们这里断奶都是要选择有节日的,比如说像端午节,中秋节这样的,祝宝宝,健康成长。

    陈***

  • 几个月断奶是没有时间定性的,根据自家宝宝,或者季节来的,断来不适合在夏天,最好春秋。还有宝宝自己本厌奶也是可以断了

    刘***

  • 断奶的适当时期是在宝宝一周岁左右。断奶最好选择在春暖或秋凉的季节,因为这样的时节,生活方式和习惯的改变对宝宝的健康冲击较小。

    张***

  • 美妈,我觉得这个时候不要给宝宝断奶,一般在秋天最好的,不过现在奶粉问题这么多,还是母乳最安全的,有条件的话最好给宝宝母乳到两岁的。

    怀***

  • 没啥情况就一直吃奶,个人感觉比奶粉强!

    陈***

  • 现在都提倡给宝宝吃母乳到两岁,然后给宝宝自然离乳,就是做不到,感觉最起码的也要等宝宝一岁以后再断奶比较好,我家大宝是两岁断奶的,二宝是一岁半的时候断奶的。

    心***