爱问知识人 爱问教育 医院库

美妈们哺乳期做新发型了吗 去年的年初?

美妈们哺乳期做新发型了吗 去年的年初?

美妈们哺乳期做新发型了吗 去年的年初,也就在去年的情人节左右知道自己怀孕了,从那以后宝妈就不化妆,不做发型了,现在小乖喝奶粉了,就可以美美的打扮自己了哦~~~美妈们有想过春天里换一个新发型吗?

全部答案

• 我断奶后就马上换了,等好久啦

我断奶后就马上换了,等好久啦收起

安***

• 哈哈 哦是个懒人 从小不爱打扮

哈哈 哦是个懒人 从小不爱打扮收起

一***

• 倒是想换发型,可是我家丫头还在吃母乳啊。无奈啊

倒是想换发型,可是我家丫头还在吃母乳啊。无奈啊收起

不***

• 在给宝宝哺乳期间的妈妈还是尽量不要去做头发的呀,因为弄头发用的那些药水肯定是会影响到奶水质量的呀,对宝宝不好的。

在给宝宝哺乳期间的妈妈还是尽量不要去做头发的呀,因为弄头发用的那些药水肯定是会影响到奶水质量的呀,对宝宝不好的。收起

G***

• 剪一剪就好了,不能焗染,散发出的化学物质对宝宝还是有刺激的

剪一剪就好了,不能焗染,散发出的化学物质对宝宝还是有刺激的收起

石***

• 还在哺乳期,最好是不要做发型了,这样影响奶水的质量的哦,对宝宝不利!为了宝宝在忍忍吧!

还在哺乳期,最好是不要做发型了,这样影响奶水的质量的哦,对宝宝不利!为了宝宝在忍忍吧!收起

傅***

• 我家的宝宝还在吃母乳的,没有时间去整理头发,一天宝宝不知道拉掉多少头发的,没有时间去弄头发的。母乳期最好不要弄头发,免得伤到小宝宝。等断了奶以后在整理吧。难看就难看点了。

我家的宝宝还在吃母乳的,没有时间去整理头发,一天宝宝不知道拉掉多少头发的,没有时间去弄头发的。母乳期最好不要弄头发,免得伤到小宝宝。等断了奶以后在整理吧。难看就难看点了。收起

独***

• 我是母乳喂养,还不能做,只是剪一下

我是母乳喂养,还不能做,只是剪一下收起

谁***

• 哺乳期最好不做头发,修修剪剪倒是可以的

哺乳期最好不做头发,修修剪剪倒是可以的收起

不***

• 祝宝宝健康成长 快快乐乐!

祝宝宝健康成长 快快乐乐!收起

等***

• 本来也想换个发型,问了下理发师,不敢保证对孩子有影响,孩子现在还吃奶呢,为了孩子的健康就烫发

本来也想换个发型,问了下理发师,不敢保证对孩子有影响,孩子现在还吃奶呢,为了孩子的健康就烫发收起

w***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多