爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

揪心. 还有三天就预产期了?

揪心.... 还有三天就预产期了。之前打B超 医生说脐带绕颈2周.医生让回家自己数好胎动!心里一直都担心着宝宝在肚子里的情况!她动的时候,心里还好过一点,哪怕她很用力的踢我也没有关系!但是只要她不动了,我就摇肚子,希望她动动!心里一直担心着...哎..........
红*** | 2016-06-27 14:43:04

全部答案(共4个回答)

• 宝宝到了孕晚期,因为长大了,活动空间小了。活动的频率就会降低,所以你不要强求宝宝动太多。还有就是宝宝在你子宫里面就是一直在转圈,一转圈,那个脐带就可能绕上脖子了,再转圈之后,脐带又绕开了,再转圈,它又绕上去了,是正常的,不用过于担心。而且现在绕颈2周,等你要生的那天,可能脐带就绕开了呢。所以你现在不用太担心。担心也没用。我嫂子是脐带绕颈3周,所以要剖腹产。不过医生说,如果是绕颈2周,都可以顺产的。...

查看全部>>

宝宝到了孕晚期,因为长大了,活动空间小了。活动的频率就会降低,所以你不要强求宝宝动太多。还有就是宝宝在你子宫里面就是一直在转圈,一转圈,那个脐带就可能绕上脖子了,再转圈之后,脐带又绕开了,再转圈,它又绕上去了,是正常的,不用过于担心。而且现在绕颈2周,等你要生的那天,可能脐带就绕开了呢。所以你现在不用太担心。担心也没用。我嫂子是脐带绕颈3周,所以要剖腹产。不过医生说,如果是绕颈2周,都可以顺产的。还有,大多数宝宝都不是在预产期那天出生的。在预产期那天,提前2周内,或推迟2周内生产,都是正常的。我觉得你不用太紧张了。认真数胎动就好了。太紧张反而对宝宝不好!加油哦
    D*** | 2016-06-27 14:43:04 47 8 评论
    0/300
  • 妈妈别紧张了,检查正常就是宝宝留级而已,您经常的变换姿势,还要均衡饮食, 我对着流星雨只许了一个愿望:愿妈妈在特殊的日子,所有的愿望都成真!健康快乐
    杨*** | 2016-06-27 14:43:04 34 11 评论
    0/300
  • 没事的宝妈不要想得太多,我那时也是绕颈两周不过宝宝现在很健康啊,没事的开心一点哦,不然对宝宝也是不利的。
    金*** | 2016-06-27 14:43:04 34 11 评论
    0/300
  • 胎儿在分娩时脐带绕颈是一件很平常的事,发生率在生产时约占1/4。 脐带绕颈不等于剖妇产。分娩中,若脐带绕颈不紧并有足够长度,则不需剖腹产。绕颈圈数多且紧,脐带相对过短,胎头不下降或胎心明显异常,才考虑是否手术。所以也不用特别担心。祝愿宝宝好运。
    赤*** | 2016-06-27 14:43:04 48 8 评论
    0/300
    追问: 谢谢你!不担心是假的,每天都特别注意宝宝的动作,就害怕她不动了!心情好压抑...

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部