二胎想生男孩怎么备孕?

 二胎想生男孩怎么备孕??因为表姐第一次生的是个女孩,所以她想要稍微改变下自己的备孕方式。

全部答案

  • 宝妈如果要男孩就试着调下身体酸碱度吧,碱性的容易生男宝些,我现在一胎是用esg益生碱调理的怀了男宝现在已经6个月了,你也可以试试,希望全天下的妈妈都能好孕

    在***

  • 其实选择生男或生女,医学上虽然仍未有百分之百把握的方法,但是一些科学的饮食法或生活状态,仍然有助于你选择生男生女。多吃碱性食物包括豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素d或者esg益生碱等能快速调理的营养保健品。可以达到提高生男的机率。

    王***

  • 想生男宝的话建议你在准备怀孕前几个月多吃碱性食品多吃蔬菜、水果、谷类、豆类等,让身体调理达到碱性体这样生男孩机率就高。备孕前用深 蓝 碱 单,可以直接改变阴道的碱性度,增加生男宝的几率。还有,注意在想怀孕aa前,丈夫最好能禁欲几天这样可以确保射精量和精液的浓度。另外,在准备怀孕前,正确测量基础体温突然下降的日子是排卵日,如果不能确定可以到医院检查子宫颈黏液来帮助判断在排卵日当天或第二天性交,因为此时阴道分泌物呈碱性有利于y精子的存活,也有利于生男孩。

    笨***

  • 随着年龄的增长,身体机能也会下降,男性精子与女性卵子的质量都会降低,所以在怀孕前三个月最好是开始调理身体,提前为怀孕打好基础,特别是想怀男孩,可以多吃碱性食物,蔬菜瓜果都不能少,还可以服用益生碱帮助调理最健康碱性体质,提高精子与卵子的质量,大大提高怀男宝宝的几率。

    世***