爱问知识人 爱问教育 医院库

最近晚上吃完奶粉几个小时后吐了?

最近晚上吃完奶粉几个小时后吐了?

宝宝六个半月了,白天母乳,晚上加一顿奶粉,最近晚上吃完奶粉几个小时后吐了,很大口的吐!刚刚吃过我的奶睡了一个小时后起来又吐了很大口,不知道是怎么回事?宝宝都是躺 着吃奶的,因为抱着不好好吃!请问各位宝妈是什么原因?!

全部答案

• 这个有时候孩子要是上火的他也会吐得,还有就是要注意最好就是吃完给他拍一下看看是不是吃的时候进入空气了,有时候他的肠胃没有消化呢。慢慢喂就行

这个有时候孩子要是上火的他也会吐得,还有就是要注意最好就是吃完给他拍一下看看是不是吃的时候进入空气了,有时候他的肠胃没有消化呢。慢慢喂就行收起

C***

• 宝妈可以试试每次喂过奶以后把宝宝竖起来由下往上拍一拍后背,等宝宝打个饱嗝以后再放下,宝宝吐奶的原因有很多,比如吃的太急 吃的太多 消化不良都会引起宝宝吐奶!

宝妈可以试试每次喂过奶以后把宝宝竖起来由下往上拍一拍后背,等宝宝打个饱嗝以后再放下,宝宝吐奶的原因有很多,比如吃的太急 吃的太多 消化不良都会引起宝宝吐奶!收起

谢***

• 我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。

我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。收起

王***

• 宝宝吐奶有很多原因的,着凉了,肚胀了,吃多了,热着了,积食了都有可能吐呢,亲先分析下原因,是不是开空调凉着了,肚子鼓不鼓,找个原因再看吧

宝宝吐奶有很多原因的,着凉了,肚胀了,吃多了,热着了,积食了都有可能吐呢,亲先分析下原因,是不是开空调凉着了,肚子鼓不鼓,找个原因再看吧收起

x***

• 吐了以后有没有出现疹子之类的???

吐了以后有没有出现疹子之类的???收起

解***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多