孩子应该跟着升中班还是留在小班呢?

三周岁四个月的孩子应该升中班还是继续留在小班呢 孩子出生于2010.04.05,现在刚好三周岁四个月,今年五月二号去的幼儿园小班,本来应该上托班的,但当托班的孩子太多,所以就直接去的小班,现在跟老师和小朋友都相处的很好,很喜欢现在的班级,但是他们小班的小朋友马上要升中班了,孩子应该跟着升中班还是留在小班呢???孩子从上幼儿园到现在正好3个月了,自理能力还是不错的。

全部答案

  • 可以啊,主要你宝宝适应能力好就是了,不过有点快哦,一般6岁或者6岁半才可以上小学的,主要你宝宝愿意上中班也可以就看你宝宝能力照顾好自己就行了。我觉得一般3岁还是在小班呢?你决定

    你***

  • 按说,三周岁上小班,一年后上中班,亲的宝宝本该在今年9月份上小班的,中班的孩子是已经上了9个月中班了,其实亲的宝宝是提前了很多呢,孩子不适合提前上,而且,如果是男宝的话,更不适合提前上。

    s***

  • 具体上什么班还是因人而异的,有些孩子的适应能力强,那可以跟着一起上去。我觉得关键还是要和他的老师沟通,了解宝宝各方面的具体情况再下定夺。

    周***

  • 还是在小班吧,上小学还要3年,小班一年,中班一年,大班一年,然后上小学正好。

    l***

  • 如果想让宝宝爱上学习就看你家长怎么注意宝宝学习中能感受到学习的有趣

    人***