1060 Bruxelles 6 BELGIQUE 是不是说60天内要到把纸质票寄回到TGV的什么客服?

 跪求解答法铁退票问题啊!!!急,在线等!,之前仔细拜读过了imm的关于法国火车的若干实用帖,但是尝试着在网上退票的时候还是遇到一些疑问,恳请大家帮忙解答啊。 我之前在网上买了两张76欧巴黎-阿维尼翁的车票,这段时间TGV特价活动,只要28欧一张了,我当时76的票是可以全额退款的,我就按照imm帖子里面教的在网上申请了。退票最后一步的时候,显示可以全额退款,但是最下面有这样一段话: You may request a refund by sending your tickets up to 60 days after the cancellation has been registered, at the latest on 19/05 at 10h13, to the following address: TGV-europe.com - Service Clients BP 10012 B-1060 Bruxelles 6 BELGIQUE 是不是说60天内要到把纸质票寄回到TGV的什么客服?这就涉及到几个问题: 1、因为当时了解的不清楚,选择的邮寄票到中国的方式,且现在还没有收到,万一我没有收到纸质票,要怎么退款? 2、如果我收到了纸质票,不能够拿去火车站柜台直接退吗?(之前看imm帖子里好像是这个意思) 3、如果可以在柜台退,好像是要在柜台填一张单子,那么这个单子是直接交给柜台,还是要寄到什么特殊的客服中心? 啊啊啊,我真的头昏了,肯请大家帮帮忙/_,毕竟也是好几百大洋啊,不想因为自己专业不精打了水漂

全部答案

  • 来了就顶奥。。。。。。。。。。

    李***

  • 没有纸质票的这个情况比较纠结,没遇见过。 有纸质票的话可以拿票到柜台退票的只要你的火车还没开 友情帮顶!

    _***