水瓶座的人对爱情持什么态度?

全部答案

  •   博爱主义的水瓶座人,对于爱情并不执 著,从友情发展到恋情,表现出来的是平实 而无特别激情,不会追求缠绵的爱,更不会 为爱失去理智,而在婚姻生活中,仍是不愿 受到束缚,要求双方平等,并尊重彼此间的个人自由。水瓶座的人重视隐私,对私生活非常保密,处理人际关系也相当理性,在异性面前还是喜欢保持若即若离的关系,由于喜欢把人、事、物加以搜集比较、去芜存菁,这对爱情来说相当危险。
      水瓶座对恋爱观所持的看法和其他星座不同,像朋友又像情人的超信赖关系结合,不喜欢互相束缚,希望彼此能建立无负担关系,对 于感情的事从不拖泥带水,在异性心中颇受喜 爱,可是相反的对另一半执著的感受性也很弱, 这也是造成对方不安的最大原因,偶尔还是必 要以态度来表示爱意的存在。
      水瓶座的夫妻相处模式是以自由、对等为 原则,认为对等是很重要的,否则就会渐行渐 远,然后又可能就因此而分离。所以如果想要 和水瓶座的人在一起,在知识上精神上灵性上, 一定要能配得上,而且必须是对等地位的。

    杨***