怎么样提高宝宝的独立性 我家儿子还差7天就10个月?

怎么样提高宝宝的独立性 我家儿子还差7天就10个月,但是感觉宝宝的独立性不是很强,请问怎样才能提高他的独立性??

全部答案

  • 孩子那么小就让他独立怎么可能呢。那个时候孩子主要靠大人的帮助来认识事物的。孩子要大了以后才能独立探索,每个孩子都需要一个成长的过程,不要太急了。

    冯***

  • 少抱孩子,宝宝一个人在玩的时候不要打扰他。

    我***

  • 10个月的宝宝独立性怎么判定呀,3岁以前的孩子都是很粘妈妈,很难独立呀

    王***

  • 有意识的培养他胆大,多带他去新的环境跟其他的小朋友接触,树立安全感,增强自信心很重要。

    z***

  • 才十个月的宝宝如何独立呢?至少要一岁以后才能慢慢有他们自己的一点点时间,不会老粘着妈妈.

    我***

  • 时常对孩子进行错折教育。不管孩子听不听懂,要从细节处开始不断地教育孩子,特别是有真实情况发生时,要抓住时机,让孩子切身体验。

    梦***

  • 现在就让她自己睡小床,白天玩的时候多鼓励孩子

    天***

  • 多参加集体活动,多让宝宝和小朋友们玩耍,他就不是老在大人身上盯着.

    C***

  • 这个很多了,比如说出去吃饭,让宝宝自己点一个菜;去超市买东西,把钱给宝宝让他拿钱去结帐呀。。。。。。 不要怕宝宝犯错,给点儿小活,尽量让他自己去完成。

    下***

  • 才十个月的宝宝独立体现在哪些方面呢?个人认为要一岁以后才能发现.比如我家宝宝现在就不会离了妈妈就不行,能跟爸爸一起玩,也会跟哥哥一起玩,还能够自己一个人玩.

    你***

  • 多让他自己玩,他有什么新动作的话多鼓励他

    P***

  • 孩子还小呢,不用着急

    有***