请问这正常不.我家宝宝还差七天就六个月?

我家宝宝还差七天就六个月.他只长出一颗牙,请问这正常不..急

全部答案

  • 我觉得没什么关系吧,宝宝之间互相都有差异的,出牙晚适当补点钙咯,我女儿11个月才长牙

    S***

  • 正常的,我家宝还差3天6个月还没长牙的意思呢,我都不着急,慢慢来吧,也不是我催就能长出来的。

    小***

  • 婴儿在十个月前出牙就算正常,你宝宝才六个月就出牙,非常健康啊,别太担心。

    吴***

  • 正常啊,现在的宝宝好多都是一个一个长得

    巴***

  • 亲,你家宝贝六个月就长牙了,我家宝贝现在马上十个月了还没长牙。

    罗***