爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么办?孕15周多?

孕15周多,胎盘低置状态,怎么办? 今天去医院做16周前彩超检查,检查结果:宫内可探及一胎儿,胎动可见。胎心搏动可见。胎盘位于后壁,成熟度0级。其他:胎盘下缘距离宫颈口约2.1CM(建议复查)。宫内单活胎(约孕15周4天)问医生,医生说胎盘低置容易出血,让我再观察看看,注意休息,不能拎重物,不能同房。看它会不会往上长想问下,其它还要注意什么,需要辞职在家卧床休息吗?心里有点着急,也很担心。
晴*** | 2016-06-25 14:06:55

全部答案(共3个回答)

• 亲,这时候就要多注意休息的,还要注意在饮食方面以及卫生方面的,然后就是最好辞工吧,一般胎盘低的话很容易造成早产的
    最*** | 2016-06-27 22:29:01 42 17 评论
    0/300
  • 我26周距离宫颈口才.09cm,过了五周复查还是2.0cm,今天37周去复查已经完全正常了。亲只要听医生的少下蹲,不提重物,不同房,运动稍微少点,累了多躺躺,就有机会长回去,你现在还月份小,我都长回去了,亲要有信心。
    斜*** | 2016-06-27 22:29:01 43 17 评论
    0/300
  • 胎盘低置建议卧床休息的,没事不要起床,除了上厕所最好都卧着,看看能不能慢慢长上去。因为宝宝越大越容易出血的呢。也容易早产。亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...
    只*** | 2016-06-27 22:29:01 59 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题