最近跟情人老吵架是怎么了?

最近跟情人老吵架是怎么了? 从元月份以来一直跟情人吵架,好两天超两天,每次吵到最后到是分手,但是超过之后不是我给她道歉就是她给我道歉,然后就又和好了,过两天又吵,这一个月以来都是这么循环的,问题出在哪里了,到底是怎么了?

全部答案

  • 说明你们之间不合适;
    一直吵下去,只会让双方都觉得疲惫;
    让感情在争吵中消耗殆尽;
    爱一个人,要包容,要忍让;
    要多站在对方的角度,多替对方着想;
    两个人之间的感情要破坏是很容易的;
    伤人的话,决绝的姿态,第三者插足,
    但是,要建设,需要两个人共同细心的维护;
    在即将争吵临界边缘,有一个人先跳出来喊停;
    二人世界,谁有理不重要,重要的是讲心,讲情;
    搁置争议,尽力寻求共同的爱好,培养共同的情趣,
    两个人一起做喜欢的事,才会感觉甜蜜。
    吵架不可怕,吵完之后,感情更好了,这段感情才会走下去。

    小***