怎么办?宝宝走路的时候有点内八字?

宝宝走路的时候有点内八字,怎么办?

全部答案

  • 你好,我家宝宝在刚开始学走路时,大人牵着走,左脚也有出现内八的状况,是走得快了才会,最近开始学会自已走了,内八就消失了哦,如果宝自已走了还会的话,可以把鞋子反穿一段时间会有改善的

    蔡***

  • 小宝宝都有一点内八,长大一点会好的。这个时候你要注意别让宝宝坐着的时候脚放在后面,一定要把脚放前面。特别是当宝宝坐在地上时,腿不要成W型。

    s***

  • 我儿子也是这样的 现在是没关系的哦亲等宝宝大点的时候就会慢慢的自己改过来了要是不放心的话可以给宝宝穿反鞋也是很有效地

    范***

  • 宝宝走路一般都是外八字,内八字怕是要看下医生是不是X腿

    我***

  • 有的宝宝刚刚学会走路的时候姿势是有些不好看,我家宝宝刚刚会走的时候也是有点内八字,现在就好了呢,不用太担心,给宝宝穿好一些的鞋子,可以买那种可以纠正走路姿势的机能鞋。

    韩***

  • 听他们说可以把鞋给宝宝反着穿,左脚鞋穿右脚上说是这样可以帮助宝宝改正内八字的问题,宝妈可以试试,如果这样穿宝妈需要看好宝宝

    g***

  • 亲,没事的,应该是宝宝刚开始会走路,开始的时候都是这样的,等宝宝大些走路比较稳了自然就好了,我家宝妞刚开始走路的时候,总感觉宝宝是一只腿长一只腿短,现在走的时间长了就好了。

    q***

  • 好多宝宝刚开始都是这样的呢,我看书上写的是宝宝左右脚的鞋子反穿一个月就会纠正过来了呢,没有实战经验,不过宝妈可以给宝宝试下呢,说不定管用。

    蒋***

  • 应该没事的,平时可以让宝宝反穿鞋走走,这样应该有利于纠正过来。这种情况宝宝有可能有点O形腿的,就让宝宝试着穿反鞋,慢慢就会纠正过来的。

    W***