宝妈们都给宝宝喂维生素D吗?

全部答案

  • 我家宝宝满月之后我就一直给她吃鱼肝油,里面成份就有维生素D,所以没有单独在补维D,你也可以给宝宝喂这个

    赵***

  • 我家宝宝没吃这个,吃的是鱼肝油以及钙冲剂呢,鱼肝油就是促进宝宝更好的吸收钙的,所以和补钙产品一起吃的话补钙效果会更好的。

    张***

  • 其实维生素D可以晒太阳获得的,每天早上下午带宝宝到室外去晒半小时太阳,这样维生素D就足够的了,不需要特意去补充的。

    爱***

  • 我家宝宝没有喂过的呢,这么大的宝宝每天一粒鱼肝油就好的,不需要补充太多的

    D***

  • 我没有给宝宝喂过的呀,为什么要喂这个的呀,我家宝宝出生以后是混合喂养的,一直有检查也不说缺什么的,就是过周以岁出汗多了我给补了钙。

    M***

  • 我家宝宝从出生十五天开始就给他吃维生素D了,这个是有助于宝宝钙质的吸收的,去医院体检的时候医生坚持补充维生素D,吃的是伊可新的鱼肝油,我觉得还挺好的。

    俺***