台湾自助游的签证问题?

 台湾自助游的签证问题,想去台湾自助游,但是台湾当局没有对大陆开放自助游,自助游的唯一途径是办理商务签。     所以,特来征寻值得信赖的收费合理的可以代办赴台商务签证的旅行社的联系方式,还请大家帮忙推荐一下哦!     小女子这厢有礼了~

全部答案

  • 商务签证需要台湾有人担保的,然后也要一大堆的文件,没这么容易办,还是等等吧,有生之年还是有希望的,嘿嘿……

    玉***

  • 本来打算10-1期间办商务签过去,结果agency说递了两次材料都被退了,还好没有被charge费用。

    l***

  • 引用  “原帖由 sago_shining 于 2009-9-24 14 发表 想去台湾自助游,但是台湾当局没有对大陆开放自助游,自助游的唯一途径是办理商务签。 所以,特来征寻值得信赖的收费合理的可以代办赴台商务签证的旅行社的联系方式,还请大家帮忙推荐一下哦! 小女子这厢 ... ” 我也在找,请大家帮忙了!

    刘***

  • 我9月末去台湾出差,办理的是商务签证,签证费1000块。除了前期的准备资料,签证本身其实两周就下来了,原件是直接从台湾寄过来的,无需去香港机场领取。 现在很多代办点办理台湾商务签证很成熟了,不过签证费还是根据有无对方担保文件有异。我的因为客户具备担保资格,以前也为其他人办过几次,资料齐备后基本没有障碍就签下来了。我找的代理也显示可以代出对方担保文件,比自备资料便宜,但是我目前还没试过。 台湾当局对于大陆赴台商务签证放松了一些,在你申请的天数上会自动加批5天,可以在岛内自由行动。如你在申请资料里填写的是10天的行程,拿到手的获准入境天数就是15天。而且行程表其实是由申请双方自行决定的!

    唐***