路上有什么其他不需要徒步走的景点稍微看看的吗?

 美西自驾 - 优胜美地国家公园/一号公路,3月底去美国自驾游,有些问题急需大牛指点1)从拉斯维加斯直接开到优胜美地 fish camp附近,(我定的bed of roses, 好像是一对美国夫妇自己开的,43547 Whispering Pines Drive Oakhurst (California), CA 93644),谷歌地图显示是要接近7小时,路上有什么其他不需要徒步走的景点稍微看看的吗?死亡谷会不会很耗时?没有看过关于它的攻略,因为时间紧迫本来计划也是不去的。2)上面提到的酒店离valley还要开一小时,如果下午3点左右到的话还建议进山谷吗?来回就要两小时,而且听说山路只有一条道,我怕天黑了回不来。公园附近有哪些景观可以去呢?3)如果只有一个整天玩Yosemite, 晚上住在西门,这一天应该怎样计划呢?西门的住宿定的Yosemite Westgate Lodge,7633 Highway 120 at Buck Meadows。山谷里停车方便吗?不知道路线怎样规划才合理呢?好害怕被困在山谷里啊。。。4)关于一号公路,谷歌搜出来的就是吗?怎么有些路不是靠海的啊?我的一天是从蒙特雷 - 赫斯特城堡 - 圣巴巴拉,谷歌显示233 miles (hotel to hotel), 共4小时车程,加上城堡参观1个半小时的话,一天可以开完吗?

全部答案

  • 告诉你,优胜美地山谷有两条公路,一去一回的单行道,路况很好,游人很多,绝对不会发生困在谷里的事情! 另外谷里有免费游览巴士,每个景点都停,开车也可,自己选择吧。

    借***

  • 4,关于一号公路,google可能显示的是两地间最近的开车,其实从蒙特雷开始走17miles都是沿海的,景色很漂亮。

    再***