还剩10天该如何规划?

 关于美西1号公路自驾等若干问题,请协助解答,谢谢!,准备10.1--10.12去美西自驾,第一次出国有很多问题想问大家: 1.想玩旧金山、1号公路、洛杉矶,除去来回两天路上的时间,还剩10天该如何规划,有没有好的行程推荐啊?2.除了以上游玩地方再增加圣地亚哥或拉斯维加斯会不会很紧张?有什么更好的建议呢? 3.准备租车,请问异地还车一般要加多少钱啊?听说在uk租车便宜是吗? 4.最后准备在outlet购物,请问在哪个城市附近的outlet购物比较好呢?

全部答案

  • 你可以参考我的帖子,也是美西,旧金山出发,最后绕了一圈回到旧金山,一号公路的写的比较详细,你可以参考

    疯***

  • LA-Las Vegas-旧金山-1号公路-LA 有时间还可以去圣地亚哥,这样就没有异地换车只说了。 La去赌城路过Barstow,有个tanger outlets。 赌城有2家。 在一号公路 Santa barbara也有一家, 4家狗你逛的了

    月***