一周多的宝宝喝爽歪歪适合吗?

一周多的宝宝喝爽歪歪适合吗? 我家宝宝14个月了,特爱喝爽歪歪,每天上午和下午喝一瓶,不知怎的心里总感觉爽歪歪没纯奶有营养,大家帮帮忙,听听大家的意见 谢谢

全部答案

  • 可以给宝宝买很浓的酸奶,里面营养比较多,而且口味也好。 爽歪歪属于饮料。含有阿巴斯甜等会影响宝宝食欲。还是少喝点。

    K***

  • 我家宝宝也是爽歪歪的铁杆粉丝,一天3到4个没问题。不过也有“并发症”呀! 首先在我家儿子身上体现的是,自从和这类的酸奶后口气较大,尿黄,明显的不如先前哎吃饭了,可能里面含有白砂糖和安赛蜜,奶精之类的吧!多少还是有影响的。与其自我困扰还不如实际行动,我先做到家里没有爽歪歪“出没”。闹了就哄一哄。一个多月之后都彻底忘了。晚上睡觉之前一包特仑苏就解决了

    S***

  • 亲最好给宝宝少喝含添加剂的东西 长大后也少喝

    张***

  • 最好不要给宝宝喝,那里面都是香精和防腐剂,喝多了不好的,可以给宝宝喝些酸奶,蒙牛伊利的那种纯酸奶。比较好些

    冯***

  • 宝宝最好纯母乳喂养,因为宝宝的胃肠消化功能都很弱,而且母乳的营养能吸收的最好, 如果没有母乳也要给宝宝喝奶粉,没必要这么早给喝这些东西。这些东西味道太浓,会影响宝宝食欲,对宝宝味觉发育也没有好处。

    麻***

  • 不合适,长大了也要少喝,最好是不喝

    何***

  • 爽歪歪是含乳饮料,没有多少营养的,而且里面糖分高,对宝宝牙齿很不好 还是让宝宝和纯奶比较好

    K***

  • 是的,没有什么营养,配方奶较好

    不***

  • 那就太爽了,这么小给他和爽歪歪干嘛。

    是***

  • 不要喝太多,每天喝一瓶就足够了,

    王***