中华骏捷cross这车如?

中华骏捷cross这车如何

全部答案

  • 我喜欢中华骏捷 因为是我们中国自己的品牌 它大气而不贵 开起来也很不错 就是座垫应该设计好一点 这样开起就不感觉疲倦了 我喜欢它 中华骏捷1.6

    何***

  •   骏捷Cross 1。6L自动挡的最大输出功率为74。2Kw,峰值扭矩达到了138N。m。而骏捷Cross 1。5L手动挡的最大输出功率为75Kw,峰值扭矩达到了135N。m。在性能上,骏捷Cross 1。5L的表现可以说丝毫不输于1。6L车型。
       另外骏捷Cross 1。5L还引入了VVT气门正时可变技术以及独立点火系统DIS、电子节气门、单级无声链条等技术。同时骏捷Cross 1。5L车型的油耗表现甚也略低于1。6L车型。骏捷Cross两款车型在安全上的配置都是一样的。 但略有遗憾的是骏捷Cross除了主副驾驶安全气囊外,并未配置侧安全气囊。
      在安全带的配置上,骏捷Cross 1。5L手动豪华配置的是普通安全带,而骏捷Cross 1。6L自动挡则采用的是带限力装置的安全带。 此外,骏捷Cross 1。5L手挡豪华和骏捷FRV 1。5L手动豪华型都不具备发动机防盗功能,但是骏捷Cross 1。
      6L自动豪华则带有此项功能。而ABS+EBD、吸能式转向柱、倒车雷达、儿童锁、未关车灯报警仪表这些配置在骏捷Cross两款车型上均是标配。与同级车自主A级两厢车相比,骏捷Cross的安全配置并无明显突出优势。 安全配置骏捷Cross 1。5手动豪华型 骏捷Cross 1。
      6自动豪华型 驾驶座安全气囊:●●副驾驶安全气囊:●●前排侧气囊:--后排侧气囊:--前排头部气囊(气帘):--后排头部气囊(气帘):--膝部气囊:--安全带未系提示:●●发动机电子防盗:-●车内中控锁:●●遥控钥匙:●●无钥匙启动系统:--。

    人***