#澳洲凯恩斯行程?

 #澳洲凯恩斯行程#三天在凯恩斯,跪求大神指导三天行程安排,五月四号飞凯恩斯,13:45到达,七号下午离开,请大神知道行程安排,看了很多游记,只能拎出其中一天去大堡礁,浮潜直升机,其他行程有些迷茫,请穷游里的小伙伴求教

全部答案

  • 5、6两天,你可以选择两天过夜的sailing ,也可以选择两个一日游,比如说,一个以外堡浮潜为主,一个以岛屿游览为主,Green或者Fitzroy。 你也可以这两天中的一天,用来去雨林,库兰达或者别的地方,不必跟团。不知道你7号下午航班几点,比较晚的话,比如五点以后,那你去库兰达可以放到7号。

    你***