请达人指点如何3天时间玩黄金海岸和凯恩斯大堡礁?

 请达人指点如何3天时间玩黄金海岸和凯恩斯大堡礁,大家好,我的行程是12月27号到墨尔本开始的,在墨尔本呆3天,到31号那天去悉尼跨年,然后再悉尼及周边玩到1月4号,但是一不留神我往返机票买早一天,是1月8号就要回从墨尔本回上海了(买的往返票),所以,我本来计划的黄金海岸——大堡礁这条线路就变成了只有3天(5号,6号和7号)因为8号要飞回墨尔本。所以我想请教达人,我可否安排的过来,还是我舍弃黄金海岸,直接就凯恩斯? 那么如果光是凯恩斯的话,我4号当天从悉尼应该是飞到哪里比较方便玩大堡礁也能有更好的体验,同时我需要去袋鼠岛以及计划去阿塞顿高原,请问我是不是不需要住在凯恩斯,住在哪里是最合理最方便的,也能有更好体验的?或者有可以把这几个地方都玩掉的团也可以推荐我下,感谢感谢!

全部答案

  • 我觉得最好放弃凯恩斯和黄金海岸,直接改去圣灵群岛,更漂亮。31号去悉尼跨年的话好位置应该全没了

    董***

  • 袋鼠岛来不及,黄金海岸也不顺路,统统pass,直奔凯恩斯吧,报个2D1N的船。如果能买到悉尼飞汉密尔顿岛的去程,和汉密尔顿岛/PPP飞墨尔本的回程机票就可以(跟我想当年的周折一样)。艾尔利海滩和圣灵群岛挺美的,但是直飞航班比凯恩斯的少些,所以看你的时间。

    郑***

  • 楼主三天是无法玩黄金海岸和大堡礁的,舍弃黄金海岸吧,从悉尼直接飞凯恩斯。 袋鼠岛在南澳州的阿德莱德,楼主从凯恩斯无法去,距离很远很远的。 阿瑟顿高原可以凯恩斯出发租车去。 潜水凯恩斯有很多船出海外堡礁,我当时选择的osprey v,即鱼鹰号,双体快船不错的。

    b***