不知道有木有了解这方面的大神捏?

 12天墨尔本进凯恩斯出,澳大利亚行程计划求建议, 9月26日北京-墨尔本和10月7日凯恩斯-北京的机票已经订好,不能再改,下边是暂定的行程。 D1  北京-墨尔本(夜班航空) D2  墨尔本: 08:00到机场取车去墨尔本市区逛逛,然后下午开去菲利普岛看企鹅。(宿菲利普岛) D3  墨尔本:早上开去莫宁顿半岛玩小半天,中午渡轮过去开始大洋路自驾。(宿洛恩) D4  墨尔本:大洋路自驾。(宿坎贝尔) D5  墨尔本:大洋路自驾,下午2点左右返程墨尔本机场还车,然后20:30飞去悉尼。(宿悉尼) D6  悉尼:市区游 (宿悉尼) D7  悉尼:市区游 (宿悉尼) D8  悉尼:市区游,下午飞凯恩斯 (宿凯恩斯) D9  凯恩斯:大堡礁出海(宿凯恩斯) D10凯恩斯:使命海滩跳伞(宿凯恩斯) D11凯恩斯:库兰达热带雨林(不是必须去,这一天可调配到墨尔本或悉尼)  D12凯恩斯-北京  不知道我的行程在墨尔本会不会很赶。其实想把凯恩斯的一天给墨尔本,逛逛市区,但是担心从大洋路回来的时候晚上已经还不了车了,就只能停一宿车早上再还,据说市区不好停车也很贵,想问问各位大神是否值得在墨尔本多呆一天,或者有没有更好的行程安排,希望大家能给一些建议,谢谢。 看了攻略之后才发现,如果想看心形大堡礁的话应该去汉密尔顿,不过机票已经订好了,只能这样了。不知道凯恩斯有没有2天一夜的出海游,对这个挺感兴趣的,但是没看到太多的相关资料,不知道有木有了解这方面的大神捏?

全部答案

  • 悉尼要是不去蓝山的话,应该差不多了,倒是墨尔本感觉有点紧。其实墨尔本的市区也很值得转转的。两天一夜这种似乎在汉密尔顿有,在凯恩斯好像还真没有发现类似的行程。

    冷***