爱问知识人 爱问教育 医院库

我宝吃的多吗?8个月的男宝奶粉辅食喂养?

我宝吃的多吗?8个月的男宝奶粉辅食喂养?

8个月的男宝奶粉辅食喂养、早上8:00奶180ml、十一点吃的三勺米粉、中午1点吃的150ml奶、三点半吃的170ml奶、六点左右吃的果泥和挂面,九点吃的220 ml奶、我宝吃的多吗?

全部答案

• 亲,你家宝宝相对于我家宝宝算是吃的多的了,我家宝宝吃不了这么多的,只要你家宝宝在吃这些以后没有出现呕吐或者恶心就可以了,说明你家宝宝的胃口大

亲,你家宝宝相对于我家宝宝算是吃的多的了,我家宝宝吃不了这么多的,只要你家宝宝在吃这些以后没有出现呕吐或者恶心就可以了,说明你家宝宝的胃口大收起

太***

• 8个月大的差不多了吧 体检医生肯定说吃的少个人认为差不多了 要根据宝宝的胃口来的 不能硬喂的

8个月大的差不多了吧 体检医生肯定说吃的少个人认为差不多了 要根据宝宝的胃口来的 不能硬喂的收起

夏***

• 恩吃的不少,你家宝宝还真是能吃啊

恩吃的不少,你家宝宝还真是能吃啊收起

林***

• 可以的,建议给宝宝吃奶时减少些量,可以每顿给宝宝喝80-90ml左右,一次性喝180ml太多了。

可以的,建议给宝宝吃奶时减少些量,可以每顿给宝宝喝80-90ml左右,一次性喝180ml太多了。收起

小***

• 一岁之内主食还是靠奶粉!每天摄取660放880之间!不要超过1000毫升就行!儿保时候医生说的

一岁之内主食还是靠奶粉!每天摄取660放880之间!不要超过1000毫升就行!儿保时候医生说的收起

野***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多