爱问知识人 爱问教育 医院库

到底吃多少辅食?

到底吃多少辅食?

8个月男宝,到底吃多少辅食? 早8点吃三勺米粉(按规定一次3勺,一天2次。) 中11点奶 有时12点再吃粥,小半碗 下午3点,粥,小半碗 下午5点奶 晚上6点粥,小半碗 他不要吃,婆婆骗哄塞下去 最近一个月晚上醒来次数很频繁,奶头吃一会就睡。是不是吃太多啊 但是不吃粥也是很频繁的吃啊。 晚上伤不起啊

全部答案

• 宝宝辅食吃的太频而且花样太少了,8个月的宝宝一天2顿辅食就可以了,还是要以奶为主的,宝宝不吃强喂的话会造成宝宝拒绝心里的

宝宝辅食吃的太频而且花样太少了,8个月的宝宝一天2顿辅食就可以了,还是要以奶为主的,宝宝不吃强喂的话会造成宝宝拒绝心里的收起

小***

• 呵呵 ,吃得有点多了,,

呵呵 ,吃得有点多了,,收起

z***

• 不能一概而论,不同的!

不能一概而论,不同的!收起

L***

• 宝宝晚上容易口渴,我家宝宝也是这样的,或是母乳依恋,不管睡前吃不吃都这样,不过发现如果是吃的比较干反而能睡着

宝宝晚上容易口渴,我家宝宝也是这样的,或是母乳依恋,不管睡前吃不吃都这样,不过发现如果是吃的比较干反而能睡着收起

N***

• 我家的基本上现在都是这样安排的。一天四次奶,每次180毫升,早餐100毫升鲜榨苹果汁加半碗米粥(粥里南瓜、胡萝卜、紫薯轮换加),中午吃一个鸡蛋黄羹,下午半碗米粉。

我家的基本上现在都是这样安排的。一天四次奶,每次180毫升,早餐100毫升鲜榨苹果汁加半碗米粥(粥里南瓜、胡萝卜、紫薯轮换加),中午吃一个鸡蛋黄羹,下午半碗米粉。收起

崔***

• 我也有同样的问题 我想 应该考虑断奶了 这样 宝宝喝奶粉 睡前喝饱 晚上应该不会这么闹了 而且好的睡眠 宝宝也会发育的好

我也有同样的问题 我想 应该考虑断奶了 这样 宝宝喝奶粉 睡前喝饱 晚上应该不会这么闹了 而且好的睡眠 宝宝也会发育的好收起

曹***

• 宝宝不像吃的时候就不要强塞给他辅食啊,这样会伤害孩子的,让他厌食了就不好了。晚上宝宝总是想吃奶,是肯定有原因的!宝妈你一定要找一找!我家也有近两个月晚上不好好睡着,隔一个小时就要吃,他们都说是恋奶,我也信了,可是最终不是这样,我宝宝是因为晚上给他用了纸尿裤!现在改用尿布半个多月了,晚上就不再那样睡觉了,宝妈你也仔细对比前后,看看有什么生活习惯给他改变了,祝福你家宝宝!

宝宝不像吃的时候就不要强塞给他辅食啊,这样会伤害孩子的,让他厌食了就不好了。晚上宝宝总是想吃奶,是肯定有原因的!宝妈你一定要找一找!我家也有近两个月晚上不好好睡着,隔一个小时就要吃,他们都说是恋奶,我也信了,可是最终不是这样,我宝宝是因为晚上给他用了纸尿裤!现在改用尿布半个多月了,晚上就不再那样睡觉了,宝妈你也仔细对比前后,看看有什么生活习惯给他改变了,祝福你家宝宝!收起

李***

• 你家宝宝粥吃的太多了吧,一岁以前宝宝应该以奶为主,下午3点的那顿粥可以改为水果,5点的奶可以提前到4-4点半,早上8点可以吃奶,11点的奶可以改为10点吃蛋黄或米粉。

你家宝宝粥吃的太多了吧,一岁以前宝宝应该以奶为主,下午3点的那顿粥可以改为水果,5点的奶可以提前到4-4点半,早上8点可以吃奶,11点的奶可以改为10点吃蛋黄或米粉。收起

F***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多