乌克兰联赛是跨年的还是跟中超一样?

乌克兰联赛是跨年的还是跟中超一样?[思考]不熟悉,请教大家

全部答案

  • 当然跟中超不一样啊,跟欧洲联赛差不多的时间,求好评!

    T***

  • 和欧洲一样,跨年的

    聂***

  • 是跨年的联赛

    邱***

  • 当然是跨年

    米***

  • 跨年的,一般是7月份开始,到第二年5月中旬结束。

    责***

  • 应该不跨年,因为冬季乌克兰太冷

    云***

  • 跨年的,一般是7月份开始,到第二年5月中旬结束。

    责***

  • 跨年的,一般是7月份开始,到第二年5月中旬结束。

    责***

  • 是跨年的,每年7月开始,到4月结束

    松***

  • 乌克兰联赛每年的第一轮比赛大概在当年7月上中旬,到次年5月底左右结束,是和五大联赛一样的跨年赛制。比赛队伍共有16队,以主客场双循环作赛,共进行30轮,每场赛事胜方得3分,负方无分,和局两队各得1分,最后以积分多寡决定排名,同分则以胜利场次的多寡决定名次,胜场相同则以净胜球决定名次,如果争冠遇到同分的话,则进行附加赛决定冠军的归属,联赛最后两名直接降入乙级联赛。
    联赛第一名直接进入冠军杯

    计***

  • 跨年的,跟欧洲五大联赛一样的

    卡***

  • 不跨年!
    烏克蘭
    轉會時間:6月1号——9月1号
                1月1号——2月28号

    a***

  • 乌克兰联赛应该跨年

    北***

  • 你问的是乌克兰超级联赛吗?(乌超是顶级联赛)一般都是同年7月份开始,次年5-6月份结束。打比方2012-2013赛季就是2012年7月份开始,次年2013年5月底或者6月初结束。

    皇***

  • 跨年度的,和其他欧洲联赛一样

    T***

  • 乌克兰超级联赛是跨年进行的,联赛共16支球队,每赛季30轮联赛。赛季从每年的7月中旬开赛直至次年的5月中旬结束。

    夏***

  • 一直到明年3月才有联赛比赛。

    陈***

  • 你问的是乌克兰超级联赛吗?(乌超是顶级联赛)一般都是同年7月份开始,次年5-6月份结束。打比方2012-2013赛季就是2012年7月份开始,次年2013年5月底或者6月初结束。

    皇***

  • 乌克兰联赛是跨年的

    忧***

  • 应该是跨年的

    中***

  • 你问的是乌克兰超级联赛吗?(乌超是顶级联赛)一般都是同年7月份开始,次年5-6月份结束。打比方2012-2013赛季就是2012年7月份开始,次年2013年5月底或者6月初结束。

    皇***

  • 乌克兰联赛是跨年的

    忧***

  • 是跨年的,一般是从当年7月开打,到次年的5月

    嚀***

  • 乌克兰足球超级联赛(乌克兰文:Вища Л?га)是乌克兰足协协会组织的职业足球联赛,于1992年成立,通常简称“乌超”。它和欧洲五大联赛一样,是实行跨年赛制的,12-13赛季的乌超联赛第一轮开始于2012年7月14日,最后一轮比赛结束于2013年5月26日。13-14赛季乌超联赛开始于2013年7月13日,第三十轮将于2014年5月17日举行。

    流***

  • 乌克兰联赛是跨年的,和欧洲的联赛一样。他们一共16个球队,每年联赛只有30轮

    刘***

  • 乌克兰超级联赛的转会期是6月1号——9月1号,1月1号——2月28号,转会期之外的时间基本上就是比赛时间了~希望对你有帮助~

    N***

  • 乌克兰联赛是跨年的,和欧洲的联赛一样。他们一共16个球队,每年联赛只有30轮

    刘***

  • 乌克兰联赛是跨年的,和欧洲的联赛一样。他们一共16个球队,每年联赛只有30轮

    刘***

  • 应该是跨年的

    中***

  • 7月开打,次年5月结束、

    愚***

  • 应该跨年的吧 现在第18轮

    骑***

  • 应该跨年的吧 现在第18轮

    骑***

  • 跨年,从7月份开始到次年5月结束

    R***

  • 应该是跨年的,跟欧洲那些主流联赛一样的。只有俄罗斯超级联赛是不跨年的。

    叶***

  • 是跨年的~和其他欧洲联赛一样

    T***

  • 不一样的   7月份开赛   持续到第二年5月份   跟欧洲主流联赛同步
    冬歇期在12月初到三月份

    匿名

  • 不一样的   7月份开赛   持续到第二年5月份   跟欧洲主流联赛同步

    斋***

  • 乌克兰超级联赛是跨年度的,和中超不一样。详细赛程可浏览:http://data.b310.com/zh-cn/league/schedule/Ukrainian-Premier-League/238/2013-2014/

    胜***

  • 应该是跨年吧

    请***

  • 印象中是跨年的吧

    钱***

  • 跨年的,http://www.zgzcw.com/html/wuchao.shtm

    r***

  • 欧洲联赛都要跨年

    中***

  • 两国的国情不一样,联赛也不一样。

    匿名

  • 乌克兰超级联赛是跨年的,7月份开赛,次年5月份结束,共28轮

    可***

  • 应该说跨年的,跟欧洲那些主流联赛一样。好像只有俄罗斯超级联赛不是跨年的。

    叶***

  • 应该说跨年的,跟欧洲那些主流联赛一样。好像只有俄罗斯超级联赛不是跨年的。

    叶***

  • 和欧洲主流联赛一样跨年

    贾***

  • 俄超和乌克兰联赛,赛程上一直不跨年,和中国职业联赛相似。但是为了更好地融入欧洲足球主流氛围,俄罗斯和乌克兰都考虑和其他欧洲主流联赛同步,变为跨年联赛。不过俄超本赛季已经在2011年11月27日结束,下赛季要到2012年3月才重启。即便跨年,俄超冬歇也将十分漫长。乌克兰也将在12年开始执行跨年联赛!

    A***

  • 跨年的那种~~~~~~~~~~~

    卡***

  • 你好  我对这方面不是很清楚呢

    胡***