有依据么?据说多爬楼梯?

据说多爬楼梯,会生的快些,有依据么?

全部答案

  • 其实还是有些道理的,就是多运动来增加宝宝的胎动,发动的几率。

    瑶***

  • 是的啊。多运动会帮助顺产的。爬楼梯也是一种方式,如果你不愿意爬楼梯也可以散步。只要做到不累到就可以了。

    爱***

  • 多爬楼梯可以锻炼盆底肌肉的力量和心肺功能,对于顺产会有一定的帮助,但是到了孕晚期建议你还是以平地散步为主,尽量不要再爬楼梯了,因为晚期肚子很重,爬楼梯会让膝盖承受很大的压力。

    没***

  • 是多出去走动,生得快些,这是真的,如果经常在外面走,一定会提前的,

    我***

  • 这个爬楼梯可以帮助入盆,36周后可以多爬呢,36周前不要,容易引起早产

    李***

  • 这个没听说过,不过多运动是好的,但是宝宝妈妈也要劳逸结合哦

    情***

  • 是容易生吧,还可以多散步的。

    原***

  • 说是爬楼梯能锻炼到大腿根部的肌肉,到生产时助于顺产

    端***

  • 是多运动,没必要就认准爬楼梯

    安***

  • 是啊,听有经验的宝妈都这样子说的,

    沈***

  • 爬楼梯时,屁股在运动啊,要生时也是像要拉大便一样的

    s***