爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

结果宝宝留级一点都不给力到今天一点动静都没有难道宝贝是来讨债的可怜下妈妈吧?

孕期难熬坐月子也难熬啊 本来7月19号预产期,7月15号住进月子房超贵,结果宝宝留级一点都不给力到今天一点动静都没有难道宝贝是来讨债的可怜下妈妈吧,已经被折腾的不行了,妈妈经济并不宽裕,奶奶就当是没有爸爸也在等待快点出来,等下妈妈真的支付不起费用了,爸爸在等待坐月子专门留在这里照顾妈妈和宝宝怎么到现在还没动静,好难过哦!
邱*** | 2016-07-06 02:05:16

全部答案(共4个回答)

• 这亲还是很幸福的,找到一个爱自己的人。
    玉*** | 2016-07-06 02:05:16 12 10 评论
    0/300
  • 我之前也是这样的,宝宝推迟了半个月才出生,第一次住了三天没反应不大,痛一下,过段时间又不痛了的那种,后来回来等了半个月,去检查时医生说羊水少了,不能再等了就剖腹了,所以宝妈不要着急,如果各项检查都没有问题是可以回家待产的,等有反应了(子宫收缩)再去医院也是可以的。
    冯*** | 2016-07-06 02:05:16 43 4 评论
    0/300
  • 找了个好婆婆啊,亲娘也挺疼你。别动怒啊,怀着孕心情不好会影响宝宝将来性格的,坐月子更不能生气,会坐下病的,调整好心情哦!
    w*** | 2016-07-06 02:05:16 26 7 评论
    0/300
    追问: 以前是住在亲戚家里我们这边最忌讳在人家家里生小孩坐月子所以就提前出来了就连租普通房人家都不给这些大肚子的住我们这边风俗就这样,所以我最恨的就是婆婆,如果不是他把我赶出来生小孩对她来说我肚子里好像不是她.....
  • 世间还有这的婆婆?真的是好无语哦,自己照顾好身子哦。那样的婆婆就无视了吧,只要你跟你老公好好的就好。
    暗*** | 2016-07-06 02:05:16 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部