爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
产科
剖腹产过可以顺产吗

非常怕疼可以顺产吗?

非常怕疼可以顺产吗? 是顺产疼还是剖腹产疼
f*** | 2016-05-03 02:03:24

全部答案(共5个回答)

• 只要胎位是正常的而且宝宝不算超大婴儿的话就可以顺产啊。你不要去想像电视电影中的故事情节,那都是比较夸张的,不用紧张,我当时以为生宝宝很难的,结果从阵痛到生完宝宝只用了两个多小时,很快的。
    提*** | 2016-05-03 02:03:24 35 13 评论
    0/300
  • 顺的好,恢复的快,就生的时候痛,剖腹产生后伤口要痛好几天。 因为我也是顺的
    张*** | 2016-05-03 02:03:24 22 16 评论
    0/300
  • 妈妈首先要放松心情,等待迎接宝宝的到来。 能顺产对大人和小孩子都好,但是能不能顺得结合多方面的情况而定,比如宝宝的胎位、你的身体状况,听医生的建议吧:)
    生*** | 2016-05-03 02:03:24 35 13 评论
    0/300
  • 一般如果身体条件适合胎儿没有异常情况医生都是建议顺产,因为这是一个瓜熟蒂落的正常生理过程,不论对产妇还是新生儿来说都是有好处的,孕妇要放松心情,产痛的轻重是和产妇的心理状况有很大关系的,产妇不要过于紧张,对于疼痛不要想象的过于严重,在生产过程中配合医生,整个过程会很顺利的
    谢*** | 2016-05-03 02:03:24 51 10 评论
    0/300
  • 生宝宝怎么会不疼呢,不然怎么说做母亲天生就是伟大的呢?我强烈提倡孕妈妈们顺产分娩,这是很自然的生育过程,除非产前条件不具备,正常分娩对母亲和宝宝都是非常有益的。要给自己树立信心才行,想一想即将要做妈妈,不想急切看到宝宝长什么样子吗?那就加油吧!
    张*** | 2016-05-03 02:03:24 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题